Witch или Ведьма. Рола по мульту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch или Ведьма. Рола по мульту » Анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
2. Сила-
3. Возраст-
4. Пол-
5. БИО( не менее 3-х строк)-
6. Характер(не менее 2-х строк)-
7. Внешность( 2 строчки или картинка)-
8. Статус-
9. Как нашли-
10. Как с вами связаться-

0

2

Для тех кому интересно, я напишу анку о себе.
А вас я попрошу создавать темы для анкет отдельно!!!

1. Имя- Вильгельмина Вандом или просто Вилл.
2. Сила- Электричество.
3. Возраст-15
4. Пол- Женский.
5. БИО( не менее 3-х строк)-Вилл родилась и выросла в маленьком городке Фадден Хиллз. Когда она была еще маленькой, ее родители развелись, и отец оставил ее и ее мать. Вилл пошла в школу как и все дети, где нашла группу ровесников, которых она считала друзьями. Когда Вилл достигла возраста средней школы, она узнала, что у нее есть необычные способности. Из-за этого она потеряла друзей. Фактически, единственная причина, по которой они продолжали с ней общаться – жалость. Однако, очень скоро друзья просто стали игнорировать и избегать ее. Вилл вернулась домой очень расстроенная таким поведением, и ее мать заметила ее боль. Тогда мама предположила, что возможно в Фадден Хиллз слишком много болезненных воспоминаний о прошлом для них обеих, и пришло время начать новую жизнь в новом городе. В тот момент, по радио рекламировали солнечный город Хиттерфилд. Мама Вилл решила, что, вероятно, Хитерфилд будет лучшим местом для переезда. Вскоре Вилл познакомилась с Корнелией, Хай- Лин, Ирмой и Тарни. Янь- Лин расказала ей и её подругам о их силах и позволили их развивать...
*Через время*
Вилл - хранительница Сердца Кондракара. Она управляет Электрической Энергией и всем, что с ней связано. Она может разговаривать с электроприборами, чуствовать порталы и жителей иных миров (при этом у нее кружится голова).
6. Характер(не менее 2-х строк)-
Застенчива, замкнута, впечатлительна и ранима. Однако в некоторые моменты проявляет пламенный и непостоянный характер лидера.Когда что-то обдумывает или просто сосредоточенна, машинально накручивает на палец прядки волос. Никому не секрет что Вилл влюблена в Мета Олсена, да я Вилл ему не безразлична. Вилл обожает лягушек во всех видов кроме натурального. У неё почти все вещи с лягушками: рюкзак, любимая кружка, пенал...  У Вилл устойчивый хорактер, но если её разозлить( а лучше этого не делать) БЕГИ, СПАСАЙСЯ, УДИРАЙ!!!
7. Внешность( 2 строчки или картинка)-
В виде стражницы:Фиолетовые споги, полосатые чулки, обтягивающая миниюбка. Кофта розового цвета с обтягивающим горлом и длинными рукавами.
В повседневной жизни: У Вилл рыжие волосы и карие глаза. Также она невысокого роста.Объемные шерстяные вязаные вещи. Ботинки или сапоги на толстой подошве,кросовки. Любит клешоные брюки. В общем... любит простую и удобную одежду неярких цветов.
8. Статус- ~В поисках жизни~
9. Как нашли- Ну я думаю тут всё ясно...
10. Как с вами связаться- А про этот пункт я вам не скажу!!!

0

Вы здесь » Witch или Ведьма. Рола по мульту » Анкеты » Шаблон анкеты